みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2人ともかわいい
初めのうちは、なんか設定に無理があるんじゃないかなぁと
でも2人がとてもかわいくて、無料話まで読んでみようと思っていたら、どんどん引き込まれてしまい
知らず知らずのうちに課金してます笑笑by ぽっちゃりばばぁ- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今度2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
ドギマギの展開
ヒロインは官能小説家。お相手はエロ漫画家。お互いスランプの二人がスランプを脱出するために、仕事で書いていることを実践することに!でも実は二人ともまだ経験なし。←ここがミソ。でも知識はすごいのでそこがおもしろいです。
by ホラママ- 0
矛盾
いくら仕事でもほんとにしちゃうのはちょっと。。。そしてなぜかやることやってるのにキスだけだめだなんてふしぎすぎる。
また、お互い経験がないのにそのジャンルの本を書いているというのも無理があるのでは。by あんみ、- 0
ない感じ
漫画家さん同士のなかなかない感じが興味深くて面白いです!実際あるのかなーとか想像しながら読みました!
by はなようこ- 0
無料読み試しました
妄想が激しいのでしょうか
とりあえず、この先を読み進めるかは保留ですが、無料分楽しめました!by 匿名希望00- 0
ストレートに
絵のタッチがいやらしくないし
主人公がサッパリした性格だから
嫌な感じはしないが、一言でいうなら
捻りなき、ストレートなエロ
って感じかなー 笑by wancoco- 0
うーん。
無料分読みました。うーーん。絵が好きではない。それと話の展開についていけない。ちょっとあり得ない考えられないかな。
by ねこ2222222- 0
これから?
これからどうなるんだか全く読めないけど、3話くらいまで読んだけど今の所あんまり惹かれないなと思いました
by えりぃ53- 0
ん〜
最初はおもしろく感じていました。
でも、だんだん飽きてきた?感じで、途中からはササッと読むみたいになってしまって…by 忙しいネコ- 0