みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
しおらーせんせいが優しくてイケメンだし、桜塚先生もかわいいのに大胆でドキドキワクワクしちゃいまーす♪
by 184167-
いい
とりあえず無料分から読み始めています。エロ作家同志の恋愛って面白い展開で、絵もかわいいし楽しみながら読んでます。
by cold-
エロい
なんだかつっこみどころ満載のはじまりだけどなんだかハマって読んでしまった。恋に発展するのかなと思うけど展開が予想できなくて気になる
by 風ラブ-
いいです
ふたりがかわいい!そしてエロい笑。なかなかお話も変わってていいと思います。絵もすきです。ラブラブな感じもヨシです。
by カシスジュース-
清々しい!?
なぜか純粋で清々しいという印象です!
面白いし絵も上手いです。
仕事熱心な2人のある意味ピュアな恋愛漫画!?by めちゃぱんこ-
いつ恋人に
相手をみながら相手をしてて、そのままでは感情がついていかなくなる気がして、先々どういう展開で気持ちがかわってっく見所満載です
by はなmi-
お互い本の仕事に携わりスランプに落ちてしまっている二人。未経験が原因?二人の作品への閃きを解決する為に近づいていく。
by さくらんみんと-
絵がとってもキレイで好きです。先生2人とも初々しくてかわいいのにいざというときは大胆で、ベタベタしてるわけじゃないけどラブラブですごくいい!
by まよゆも-
可愛い
2人がある目的に向かって、お互いをさらけだすのが可愛いです。しかもエロ漫画先生がイケメンで絵も可愛くてドストライクです。
続き気になります!by ベーコンレタスパイセン-
可愛くてキュン
官能小説家とエロ漫画家っていう設定も面白いですが、絵がとても可愛くて好きです。
付き合ってもペンネームで呼び合う二人が初々しくて、キュンキュンします。
エロいのに可愛くて続きが気になります。by cha-run-