この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/30 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 764件
評価5 37% 281
評価4 39% 296
評価3 20% 152
評価2 3% 26
評価1 1% 9
201 - 210件目/全316件

タイトルに惹かれて

タイトルが面白過ぎますよね。気にならないわけがないタイトル。笑
    中身もまだ途中までですが面白いです。
    エロ漫画家と官能小説家、それぞれスランプの時に出会いエッチなことをし始めて恋になっていく的なストーリー。
    しおらー先生がSっけあるけど優しいかんじがたまらなく好きです。
    今後の展開が楽しみです。

官能小説家さんとエロ漫画家さんが出会って、実際の体験をお互いで経験しあってスランプを脱しようとするお話。
    作画は可愛くて親しみやすい。お話の内容も面白い。エロ要素もなかなかあり。途中から新しいキャラも出てきて、これは三角関係かな…?小説家さんと漫画家さんとの仲はどうなっていくのか、小説家さんは自分の気持ちの変化に気づいていくのか…?楽しみです。

優男メガネの言葉責め…

メガネのイケメンで、普段は優男なのに、言葉責めしてくるSって!ツボです。体も素敵。
    無料分で抜けられるわけもなく…。
    けっこうわかりやすく嫉妬しているのに、主人公が気づいてないとことか、電話を切ってから、あぁー…!って後悔するとこも好きです。

by eriot

すごいであい

お互いすごい世界感笑スランプ同士の関係から何か生まれるかみものです。
    しおらー先生のメガネ取ったらイケメンと脱いだら細マッチョ、理想です

情熱と書いて。。。

無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ6話目でそんなに露骨な描写は出て来ないしさらっと読める感じが良いですね!無料分がまだ残っているので楽しみながら読まさせて貰いますね

なかなか面白い!ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコいいから読んでてもキュンキュンします!これがお互い好きになって欲しい!

16話まで読みました。
    官能小説家女子とエロ漫画家男子がスランプ脱出の為、お互い協力しあうって設定が面白い!
    なんだかんだしているうちにお互いのこと好きになってきたところまで。
    続きが気になります!!

続きがあってほしい

はじめは「なんじゃそりゃ」な展開だと思ったけど、桜塚先生が恋と気づくまで、そして恋だと分かった後も好きすぎて距離置いてしまう感じ、めっちゃ切ない!会えない間頭がいっぱいになってしまうけど相手に迷惑かけたくないって気持ちが分かりすぎて泣けてしまう〜
    しかもエッチシーンがリアル!
    Sっ気のある男性だと何故か意味不明な命令(おらおらシキュウコウしめろやぁ!的な)が多くなって萎えてしまうことが多々ある中、しおらー先生は嫌な責め口調ではなく優しく刺激してくれて最高です。もうしおらー先生とやりたいとすら思ってしまう。
    ちなみにシキュウコウは自分の意思で緩めたり締めたりできません。過去に読んだ漫画にあったのでこの場を借りて意見したい。

絵もかわいいし、会話のテンポや滲み出るオタク感も好きです。
    まだまだ続きが読みたいです。

同衾!

読み方がわからず、おもわずググりました(笑)
    官能小説家とエロ漫画家!!
    そしてお互いスランプ!
    どーなるー!!!

初めはお互いの利益のための同衾!回を重ねる毎に、好きになるパターン。まあまあよくあるストーリーパターンですね。地味なメガネ男子が実は脱いだら素敵バディのイケメン君、ってのが個人的ポイント高!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー