みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本当は
お互いに好き同士?仕事の関係から一歩踏み出せるか!?ドキドキして次の話が待ち遠しいです。早く読みたい!
by のりのりへい- 0
しおらー先生めっちゃくちゃ好みです!!!
優しい〜ふわ〜っとした印象なのに最中はカッコよくてちょっと意地悪な感じとかヤバすぎる♪!!
好きですー!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
最初のきっかけはなかなか強引だけどお仕事柄そういうふうなのはありなのかな?!絵がとても素敵でなかなかエッチです♡
by わーちゃんっ- 0
うむ
しおらー先生がかわいいです。2人のウブな感じ、探り合う感じがこの後どうなっていくのか楽しみです。もう少し無料のとこを読んでみます
by まなまなまなみな- 0
面白いけど
全くストーリーが進まない。ページも少ない気がします。
できればもう少し話が進むといいですね。絵は可愛いです。by ひん22- 0
めっちゃ笑えるしかわいいし、全然いやらしさがなくて楽しい作品です。絵のタッチも好みなので続きを読みたいと思います。
by あーさんまるもうけ- 0
可愛い
絵が好みです。主人公可愛いし、しおらー先生も可愛いです。なんならももちゃんと安達君も可愛い。笑。
付き合ってからも名前に先生まで付けて呼び合うところが好きです。by あゆ0000- 0
現実的ではないからこそ
現実的では、無いwww。でも、ぎこちない感が、最大に可愛すぎてwww。どちらも、ピュアなんだよなwww
by きょうかん- 0
なかなか面白い
そんなバカな~と思って読み始めたけど、意外と?普通に読める恋愛モノ
主人公が仕事熱心で、ちょっと天然だけど、あざとくなく可愛いby CY29- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです!
by レイディ- 0