みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
きゅんっ
きゅんきゅんするしエロい!
絵もすきっ!2人の関係がどうなっちゃうのかもすごい気になってしょうがない!by ぽっぽ子-
ドキドキする
甘酸っぱいでも、エロい!
見てて飽きないし、とても楽しく見させてもらっています!!!続き楽しみぃー!!by お知らせ-
無料分を読んでます。一度に6話読めるのもなかなか良いです。出会いはそんなんアリ!?って感じでしたが、オモシロイです。
by 72himawari-
とっても軽いノリでお近づきになって、惹かれあっていくふたり。同業者だけにわかりあえるポイントも同じで、お似合いのカップルになりそうな予感…
by ポクポク-
2人ともがんばって
やっぱりちゃんと好きなら好きって言わないとね。そうしないと他の人に取られちゃったりイライラする時間が延びるだけだと思うよ。
by 空が青い-
絵が綺麗だからサクサクよめます。小説家の先生と漫画家の先生の現実あるあるを教えてもらってらみたいです。
by べこにゃん-
可愛い
絵が可愛いですね。エロかわです( ˆᴗˆ )設定は無理あるかなーって気もしますけど攻め方も女の子が好きそうな感じできゅんでした
by もものはなさん-
新しい感覚で、面白いな!私もマンガ大好きだから、リアルに作者さんの気持ち考えてしまうわ。一気読みしました。
by 秋の夕焼け-
テンポが良い
内容は、はちゃめちゃかも知れないけど絵が可愛いのとテンポが良いので面白いです。
これから本当の気持ちに気づいてしまうのかな。楽しみです。by たいやきママ-
設定
は無理があるというか夢みがちな設定だなーって思うけど、内容は好き。攻め方がやっぱ女の人が好きそうな感じ。こういう男はなかなかいないよなーって思いながら読んでしまう
by Ikaika-