みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
性欲が戻るのか?
官能小説家なのに性欲が減退して書けなくなったカヲル、偶然近くに居合わせた男性は同じく官能小説家のしおらー先生だった。悩みを解決するためにエッチまで行くところがドキドキです。
by Gumroad- 0
意外と純愛。
タイトルにつられて読み始め激しいめのエロなら止めようと思っていたけど、意外と純愛です(笑)
しおら~先生は始めてと言いながら、かなり 手慣れてる感有りますよね?エロ漫画をかいてるからかな?
2人のお互いを気遣いながらの展開にドキドキしながら読んでいます。
後輩のももちゃんも可愛くて楽しいです。by ちゃーちゃんまいん- 0
無料分を読んでます。一度に6話読めるのもなかなか良いです。出会いはそんなんアリ!?って感じでしたが、オモシロイです。
by 72himawari- 0
無料分まで読みました!お互いインスピレーションを求めてだったけど、これが恋に発展するのか、楽しみです。
by ぴななつ- 0
エロなお話だけど普通に読めるのは絵がなかなか可愛らしいからかもしれませんね。エロ物はあんまり好きじゃないけどこれは読めます。
by エラータ- 0
これは...
最初、この展開どうなんだろうと思いましたが、高評価の理由がわかりました!
絵がキレイで、この主人公のモヤモヤしたじれったい感じがとても良いです。続きがどんどん読みたくなってしまいます。by トラエもん- 0
とっても軽いノリでお近づきになって、惹かれあっていくふたり。同業者だけにわかりあえるポイントも同じで、お似合いのカップルになりそうな予感…
by ポクポク- 0
無料話数まで読みました。
イラストもかわいいし、登場人物の設定がとても面白いので、また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
それなりに面白い
官能小説家とエロ漫画家さんの話なので、もっとエロいかと思ったんですが、絵が可愛いのと主人公達が恋愛でジタバタするのが微笑ましいお話でした。
by ☆☆もんち☆☆- 0
いい、漫画家と小説家
この漫画にもっと早く出会いたかったー!二人ともバージン同士なんてしかも最高!!!期待とワクワクしかないです!!
by banana2024- 0