みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

嬉しい
大幅に無料になってて嬉しいです!もともと課金して読んでた話も多かったけど。二人のイチャラブが可愛い。絵も綺麗だし、読んでて楽しいです。
by ちょっっこ-
面白いです!!
最初は展開に追いついていけませんでしたが、2人の先生がとにかく可愛いすぎます。
続きが見たいです!by さやまあ-
カヲル先生もしおらー先生も、キャラクター的にとってもかわいいので応援したくなります。いつまでも仲良いカップルでいて欲しいです。
無料で6話ずつどんどん読み進められたのも嬉しい点で、大満足です!
ありがとうございます。😊by happyhappy3-
じれったい!
じれったいけど、2人ともかわいい。なんとか上手く行ってほしいですが、まだ読み始めたばかりで展開がまったく読めません。
by peachy2-
面白いです
無料分60話まで読みました。悪い人いなくて、いざこざあっても安心して読めます。あとイチャイチャが結構濃厚です
by 明日はお休みです。-
かわいいです
2人とも、書くこと(描くこと)すごいのに、実体験は実はなく、なお話です。絵が綺麗だし、ストーリーもはっきりしていて読み続けたいと思えます。
by いちごちょこっとれーと-
絵が見やすくて好きです。また未経験の官能小説家とエロ漫画家の組み合わせやあらすじが新鮮で読んでいて面白いです。
by Akoあこ-
絵が綺麗!
2人ともお仕事熱心!仕事のためにあそこまでさらけ出せるなんてすごいの一言です。それにしてもしおらー先生はホントに初めてなの?
by のの1212-
つい一気に無料分を読んでしまうくらい引き込まれてしまいました。
時間が来るのが待ち遠しい。
2人がどうなっちゃうのか気になる。by ぷー22-
いい!
初々しい感じが強くてもどかしさもあるけど、憎めなくて応援したくなる。女の子も男の子もかわいい感じが好き。
by ちはなせん-