みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーーん。漫画家と官能小説家が2人とも未経験で、お互い初めてするっていう…あんまり萌える設定でもないし、ピンと来ませんでした
by nice- 0
じれったい!
じれったいけど、2人ともかわいい。なんとか上手く行ってほしいですが、まだ読み始めたばかりで展開がまったく読めません。
by peachy2- 0
面白いです
無料分60話まで読みました。悪い人いなくて、いざこざあっても安心して読めます。あとイチャイチャが結構濃厚です
by 明日はお休みです。- 0
かわいいです
2人とも、書くこと(描くこと)すごいのに、実体験は実はなく、なお話です。絵が綺麗だし、ストーリーもはっきりしていて読み続けたいと思えます。
by いちごちょこっとれーと- 0
フィクションならでは
設定のバタバタ加減をクリアできたら楽しめるかな?と思いました。エロ要素薄めて読めたら何気に魅力的ななキャラの2人です。
by ちゃぐ1192- 0
半日に6話だなんて〜
サクサク読めて進むのでおもしろい(^^)
進みはゆっくりだけど面白く読んでますby Chico123- 0
エロいけど純愛
誰でも持っている性欲。でも、誰でも何処でもいいわけではない。恋人や、愛人が複数人居る人は、浅い愛情しか無いと思う。
by よつば1103- 0
絵がとても良い
絵がとても好きです。 ストーリーはライトな感じのコメディです。癖がないのでスラスラ読めます。とても面白いです。
by じゅのぽん- 0
無料分が6話づつ読めると、そのマンガのストーリーや展開がわかるので、とてもありがたいです。よくある展開ではあるけど、絵がしつこくなくていい。
by トミィ〜- 0
40話まで読みました。
くっついてH済みです。
2人はホントに初めて同士なのかと思うくらいエロいけど、さらっと読める感じが好きです。by かっちんちゃん- 0