みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)

意地悪そうな

男の子が処女の主人公に脅迫さながらの選択を迫って誘惑?させようとする感じなんだけど、

同級生でよくわからない過去があったみたいで、でもいいよね元同級生。

過去も知ってる人が今現在に現れるって展開は好きだわーーー。2話しか見てないけど、触っていいよってどういう展開?そういう展開?楽しみだなー

主人公かわいい

学生の頃にやらかしてしまってそれがトラウマとなり、そこから脱出するために用意周到な大人へと成長。
    あの頃の自分とは違うと思っていた時に、トラウマの原因となった彼と再会。
    ひょんなことから、賭けに発展。

面白いんだけど、男の子がイジワルそうで、でも、ただのイジワルのわけではないだろうし…ということで、先が楽しみ!

嫌な思い出がある同級生と会社で再会。そして思い出の謝罪からなぜか、その話を発展させることに。焦って決断することの悪さをこんなとこで発揮するー?どんな展開に今後なっていくのか楽しみだけどなんか怖い気もする笑笑

確かに、昔した後悔した苦い経験っていつまでも覚えていて忘れずにいる。再会できるって、漫画の世界だからだけど、あの頃に戻れるなら戻りたい。と思わせてくれる作品です。

同級生

過去のことを夢で見ることって大人になってもありますよね。

少しトラウマになってるのかな?
    このマンガを読んで昔の失敗がどうなるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。高校の時に興味本位で失礼な事を言ってしまったヒロインが
    、七年後、興味本位で遊ばれるのか?これからどんな無理難題を出されるのか、続きが気になります。

泉くんなかなか怖そうだなぁ(笑)でも、好きでゲーム感覚でおとすならまだしも、好きなの??微妙にはてなマークがありますが、今後どうなるかなぁ。

偶然再開した同級生の泉くんが、いい人なのか悪い人なのかよくわからない
    ミステリアスなのが魅力なんだろうけれど、恋愛下手な主人公はどう振り回されていくのかしら

途中までの感想です。
    学生時代にやらかしてしまったトラウマがあって、その元凶と会社で再会って最悪。
    泉君もなに考えてるのか読めないし。ちょっと危険だなあ。
    多分、主人公が振り回されるんだろうな。

数いる同級生の中で、よりにもよって一番会いたくない人に、しかも職場で会ったりしたら、私だったらすぐ退職してしまうwww
    それだけでも嫌なのに、関わって来るとかあり得ないんですけどwww