みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)

泉くん…ヤバイな…。昔の記憶もしっかりあって、松島さんが土壇場で焦るってこともわかった上での判断する時間を声を出してカウントするとは…😵ちょっと性格怖いかも…。これから何をさせられるんだろうか((( ;゚Д゚)))

まあまあ

今は会社では仕事人間でいい評価もらっても枕とか変なうわさたてられてしまいなんだかなとおもっていたら昔告白した人が同じ部署に転籍してきて昔をネタにされてしまい変な恋が始まりそうな予感でした

高校生の時にこんなことを言う友達がいたら・・と考えるとすごいですよね。
    まあ、会社で再会するところがやっぱり漫画なんですけどね、
    なかなか現実ではないですよね。
    再会なんかしたくないし、

お試しだけでは、よくわからないし興味も湧かなかった。2話無料は少ないのでは?もう少し、興味の出るところまで読ませてもらったら良かったのかも

ん?その提案に乗る必要ある・・・?
    まぁそういう設定だからしょうがないんだろうけど、提案内容自体が突拍子もなさすぎてついていけなかった。

恋愛ゲーム?

私をその気にさせたら勝ちみたいな恋愛ゲーム、負けず嫌いが理由で始まったけど、さて主人公がどんな対策をするか少し楽しみです。

なんですかね

もともと気になる存在だったのですね。秀才でイケメンで、でも遊び人?ってなんだか魅力的ですねー笑笑。偶然と言う運命ですね!

ただの腹黒ぼーやの恋愛って感じ(笑)主人公めっちゃ良い子じゃん(о´∀`о)ノこっちまでドキドキしながらどう迫るのか気になるよ!!

表紙のメンズの髪の毛がぺたーとしててきのこなのが無いわ〜とおもってしまった。
    あまりにもな表紙だったから逆に読んだけど、特別面白いわけではないです。

ん〜

お試しを見ました。
    少したわけなのでよくわからないですが、
    続きが気になって読もうとあまり思えなかったです。もう少し読んだら違いうのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件