みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代に苦い思い出の2人だけど、お互いに想いあってたんじゃないかな。職場で再会して、変な要求を受け入れた主人公だけど、振り回されてるけど、嫌じゃないんだろうなぁ。

おもしろかったです

画のタッチはあまり好みのタイプではなかったのですが、ストーリー展開がとてもユニークでおもしろかったです。

絵が上手いので、読んでみた。
    ストーリーそのものは、ありえない感じなのに、不思議とリアリティがあり、良かった。

恋愛話は抜きで

恋愛話は抜きで、仕事面では事前準備大事と言うところ共感しました。
    準備なしで挑むとうまく出来ないところ一緒だわと共感です。

夢から

おもしろい設定です。主人公のおもしろい反応や行動が、深刻にならずに笑える世界となっています。これからどうなるのでしょう。

無料連載中だったので読み始めて見ました。泉くんの顔が好き。スーツがいい。お話の内容はこれからが楽しみです。

ドキドキ

昔のトラウマ相手が突然現れ、解消するチャンス!恋愛の課題を出され、イケメン相手にどーやっていくか、展開が気になって一気にハマりました

泉くんのいい人そうな雰囲気なのに意外に悪い顔するところとかすごく好きです!イケメンでいい人ってもはや国宝なのかも!

泉くん気がないふりして

めちゃめちゃ好きでしょ?って思っちゃう!そして、彼氏がいない=年齢の女の子がめちゃ面白いし、可愛い(>_<)

へぇー、おもしろいって率直な感想です。自分自身も冷静で頭が良くてそつない感じの人が好きなので展開気になります