【ネタバレあり】泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎるのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読んでみました。なかなかの曲者ですな泉くん。ヒロインはいとも簡単に操られそうですが、笑。泉くんは昔から気があったのか、まだまだこれからなのか。先が気になるところ。

嫌な思い出がある同級生と会社で再会。そして思い出の謝罪からなぜか、その話を発展させることに。焦って決断することの悪さをこんなとこで発揮するー?どんな展開に今後なっていくのか楽しみだけどなんか怖い気もする笑笑

理解できない箇所が...

高校時代に告白して...玉砕して...再会して...当時、断ったのは自分だけ...
    で、喜んでる主人公。
    気にしてないのがわかって喜んでる?
    断られてるんでしょ?これは課金しないと解決しない!(笑)

泉くん…ヤバイな…。昔の記憶もしっかりあって、松島さんが土壇場で焦るってこともわかった上での判断する時間を声を出してカウントするとは…😵ちょっと性格怖いかも…。これから何をさせられるんだろうか((( ;゚Д゚)))

無料分だけ読みました。高校の時に興味本位で失礼な事を言ってしまったヒロインが
    、七年後、興味本位で遊ばれるのか?これからどんな無理難題を出されるのか、続きが気になります。

何を考えてるのかわかんない~

泉君が何を考えてるのかわかんないです。 本当に陥れたいと思っているのか、実は泉君がはめられているのか、先が気になって仕方ないです。

復讐っぽいけど、ゆるやかな感じで、のほほんと進んで行くのがいいと思います。絵がたまに見にくいところがありますが全然気になりません。

いじわる男子大好きなので、こういう話は大好物です!元同級生と再会、実はギャップあり人間、、、続きが気になります!

10話まで読みました

主人公が可愛い!
    言動がかわいくて
    そりゃモテるよねって感じ。
    でも泉くん、復讐ってなに?
    穏やかでないわ。
    ドロドロしたりはしないよね?(絵的に)

by wai_y

学生時代に苦い思い出の2人だけど、お互いに想いあってたんじゃないかな。職場で再会して、変な要求を受け入れた主人公だけど、振り回されてるけど、嫌じゃないんだろうなぁ。