みんなのレビューと感想「夜な夜な法廷~スカっと有罪!日々の不満、解消してあげます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お試し分だけを読んだんですが、わかる!そうそう!と同じく裁判に参加してる気分に(笑)これ、続き読んで楽しみたいなと思ったので、キープ!
スカッと成敗するマンガはよくあるけれど、眠っている頭の中で脳内裁判が行われるというのはおもしろい。ただただ相手を非難するだけでなく、自分の考え方も変えてみるのもいいのかも。。。
夜な夜な女性のモヤモヤすることを妄想裁判して同感を得てスカッとする!何だかSNSでやってそうな内容ですが、改めてコミックにすると読みやすいかも
どんなお話なのかとタイトルから気になってしまいためし読みしてみようと思いました。続きが気になります。
試し分を読んでみました。すごく共感できるストーリーなのですが、なんかなぁ、法廷?大人なら話し合えば?と冷めてしまいました。
クラフトビールによなよなエールというのがあります。飲むとスカッとします。
この漫画もスカッとするんでしょうね。
まだ読んでないけどby 匿名希望- 0
おぉー!夜な夜な法廷いいですね!
訴えたいことほんとに山ほどあります。
家でも職場でも!こういう所で発散したいな…by 匿名希望- 0
面白いが
有罪になった後はどーなるのか、判定は処分はが有料になっていて、歯痒かったですね、せめて一つの結末が見たかった。
by ふわふわ海月- 0
共感!
首が折れそうになるくらい、読みながらウンウンと頷きました。うちだけじゃ無いんだなあ…こういうの。散らかすのは子供と夫…。在宅勤務されると、余計に散らかるんだよなあ。
脳内でなくて本当に叫べたらもっとスッキリするんだろうなぁというのばっかりでちょっとどんよりするけど最後はスッキリ結末でいいです。