【ネタバレあり】美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ないのレビューと感想(2ページ目)
狼×女の子
狼×女の子など人外×〇〇が好みで一気に読んじゃいました。
狼男だということに困惑しながらも受け入れていっちゃうのがたまらなかったです。by 夕煌- 0
銀二さんが桃ちゃんをすっごく大切にしていて見ていて切なくなります。恋人になってからのラブラブはいいですね~😆このまま2人のイチャイチャラブラブをもっとみたいです。
by シャム猫のゆう- 0
獣人
人外えっちが、めっちゃ気持ち良さそうです。バイト先の店長と店員の禁断の関係だけじゃなく、狼男と。たまりません。続きが楽しみです。
by べいまっくすつー- 0
表紙の絵はちょっと好みじゃないけど設定が好きです。
ストーリー性もよく、続きが楽しみです。。
こんな店長とてもいいですね。by トクメイさーーん- 0
キャラクターが素敵
イカツイ見た目の店長が、彼女を可愛くて仕方ないって言う設定がいい。
寡黙なのに愛情たっぷりで、読んでいるとほんわかしますby アパラギ- 0
展開が…
獣人っていうので試しに読みました。やっぱり、エロいな~って思いましたが、ちょっと気になって読んでたら、狐様が(笑)なんかエロいけど面白いかも(笑)
by W.mellon- 0
人狼きたー!
結構人狼ものが好きです
イケメンで一途とか最高か!
女の子もめっちゃ可愛いし。
ボーダーレスでうまくいってほしいですby スーツァーマン- 0
我慢する店長さんカワイイ♡
忘れ物とりにきて姿ばれちゃうとことかありきたりな気がするけど悪くない物語!!!!by jokerあぃ子- 0
狼でイケメンぽさ出すのすごいなと思いました。女の子も可愛いですね。狼姿にびっくりしないでいきなり受け入れるのは少し驚きました。
by くろれ- 0
狼でも好き!
店長が狼、って設定で意外性があって一気に読んでしまいました。
狼にしては人間以上に思いやりや理性がある店長で好感が持てました。
本当に彼女想いのいい店長でこのまま「相思相愛」が続くといいなぁと思います。by ジジ好き- 0