【ネタバレあり】国宝級イケメンが私を溺愛してきます!のレビューと感想(9ページ目)

可愛い

絵が上手いことでとても好きや作品です。次回が早く読みたいです。おすすめの作家さんです。
    読んだらはまります

国宝級イケメン見たい!

国宝級のイケメンが溺愛!?最高じゃん!と思い、読んでみましたが国宝級と言うならもうちょっとイケメンに描いて欲しかったです。綺麗な顔してて決してイケメンで無い訳ではないのですが国宝級を付けたことでかなりハードルが上がっちゃってますよね💦ストーリーもベタそうなので課金は無いないかな。

good luck

夢物語的なお話し。お互いの損得で仮だとしてもカップル成立させて、互いのお見合い話を断る。どっちがいいのかな?

出来過ぎ(笑)

私も同じくイケメン好きで、タイトルに惹かれてなんとなく無料お試しで読みました。

絵もストーリーも未熟、の一言でした。

契約

イケメン同期とは、飲み仲間。ある日、飲みの会話で、お見合いを進められて困っていることを話すと、断る口実に、お互い都合がいいからと、付き合う提案をされた。もちろん契約と言う話だが…。

既視感あるストーリーなので先が読めます。
    絵は悪くはないけど、良くもないというか国宝級イケメンとは違うような、目の保養になればもう少し読めたんですが、課金までできなかったです。

国宝級

イケメンは眼福間違いないです。フリとはいえ、付き合うことになると話は別かと思いますが…。この先の展開が気になります。

いや〜、ストーリーはベタだが面白そうな感じはするのですが、やはり絵があまり上手くないと言うか、少し古くさい感じがして、ストーリーが入ってきませんでした。他の方のレビューにもありましたが、もう少し体や線など細かいところにも気を使って描かれればと思います。

絵が古い雰囲気しちゃってると思うのはわたしだけ??イケメンイケメン推してるけどイケメンにみえないし残念です。

二人のイケメンに迫られてヒロインはどうするのかな。ヒロインは、鈍感な感じだから気がつくまで時間かかりそう。どちらも捨てがたい魅力の彼たちだから、どうするか、楽しみです