みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先がきになる

偽恋人よくある展開だけど、御曹司じゃなくイケメン同期の溺愛ものっというのがきになる。これからクールな感じの彼がどう豹変するのか楽しみです。

同期のイケメンヒーローと主人公がこれから何かありそうな感じです。イケメンは観賞用という主人公の気持ちが分かります。女性がほっとかない男性は心配です。しかも若く素敵な女の子らもいいよられる可能性も大で。でもそんなイケメンから主人公は溺愛される感じが・・・

いいなー

イケメンに溺愛されたいなーいいなーと思いながらどんどん読んでしまいました(╹◡╹)ストーリーもよかったです!

同僚のイケメン、眺めているだけで癒しになるの、とてもよくわかります!
    絵も可愛いし、購入して読みます‼︎

どきどき

まだ読み始めなので今後の展開が楽しみです。個人的にはかつて夢見た感じのドキドキストーリーなので好きな内容です!

こんなイケメン同僚2人に告白されてどっちかを選ぶなんて出来ない💦 でもこの先三角関係がどーなるやら?

羨ましい限りです

お試しを読んだだけですがとても綺麗な絵にイケメンってタイトルがいいな
    誰もイケメンって聞いたから目の保養になりますよね

評価が2.8と低いにも関わらず、試し読みだけしましたが、試し読みは文句なしに面白くてぽんぺ購入したくなりました。

展開が早くて、スイスイ話が進んで行く感じ。
    ヤキモチとか、良いなぁ…
    職場恋愛は大変だろうなぁ…とか。
    続話にも期待。

国宝級のイケメン横峯溺愛されるの漫画とわかりながらもうらやましくおもいました。(笑)きゅんきゅんしてたまらん!!