みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありそうでなさそうな感じの話しですね、
    イケメンがいたらそれは眼福ものですね、付き合うなら心臓がヤバイかもなあ

何となくオススメに出てたので読ませてもらいましたが、
    思ってたよりよかったです。
    続きが気になるのでとりあえず読みます。

お試しを読んだのですがこういうストーリーはよくあるのですがやっぱり続きが気になります(笑)絵も綺麗で読みやすいです。

無料試し読みをしてみましたが、女の子が可愛くないし、ストーリーもありきたりな恋人契約からのラブストーリーなのかな。

お試ししか読んでいませんが、絵が微妙…。女の子は可愛いのですが、男の日との顔が時々崩れる。基本はきれいな絵だと思います。

無料試し読み分を読みました。イケメンネタは悪くないのですが、話の展開が強引過ぎてちょっとお腹いっぱいかな。

面白かった

いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。

絵が‥っていうレビューが気になり、読みました(笑)
    たしかに‥国宝級って書いてあるから余計に気になります。

イケメン好きだけど恋愛で失敗するのが怖い主人公の彼女。会社の同僚でイケメンの彼を観賞しているだけで良かった彼女だが、ある日、会社の社長からお見合いの話を持ち込まれ困っていることを彼に話したら、彼から付き合おうかと提案され。

綺麗

とっても絵が綺麗で、素敵なのて、吸い込まれてしまう。
    話も楽しくて、ハマった、早く続きがみたくなってしまう。