みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしました!
    うーん、国宝級のイケメンって素敵!!
    今をときめく吉沢亮のようなイケメンだったら最高!!

溺愛系、はやってますね。。ちょっとお腹いっぱいかも。。女の子の夢だからしょうがないのかな。もうちょっと設定に工夫が欲しかった

とても夢があります。あまり絵は好みではないですが、ストーリー的には面白いです。今後の展開が楽しみです。

国宝級~そんなイケメンと契約だろうが、ニセだろうが、一緒にいれるなんて、羨ましい!!
    絶対ハッピーエンドだと思う!!いや、ハッピーエンドにしてほしい。
    なので、まだお試しだけだけど、読んでみたいと思います!!

主人公杏里はとても可愛いのに、イケメンは観賞用といい、付き合う気はない。けれど、社長から持ちかけられたお見合い話を機に国宝級イケメンの横峯くんと期間限定で付き合うことに。これからが楽しみです。

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

すみません…
    レビューあまりでしたが題名とサンプルに
    引かれてポチポチ…
    あまり乗り気になれませんでした!
    でも今後に期待したい!

試し読みしかしていませんが、私も主人公の女の子と同じで二次元も三次元もイケメン大好きなのですが、そんな人に最初は2人のウィンウィンな関係のための交際スタートでも眼福過ぎて羨ましい展開です。今後が気になります。

無料があったので読んでみました。絵もまぁかわいいので読みやすかったです。やっぱり溺愛系の漫画は満たされます。

イケメンっていいよね、、 目の保養 顔がいいだけで人生割と勝ち組だと思う 契約恋人ってもう好きになっちゃうやつやん!