みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり!

しょっぱなから、イケメンが好きだ!と断言、笑。そして、イケメンの飲み友達。普通なら前のめりにならないのは、ヒロインのマイペースな良いところであり、自己評価の低さから、フタをしているのか?、、、まだ無料しか読んでいませんが、何か動きますよね、どうなるか楽しみ!

私もイケメンが好きです!

無料分最初で、共感!私もイケメンが好き(笑)
    皆さんのレビュー低め?
    確かにイケメンにモテモテなのに、自己評価低すぎだと、イライラ反感買ってしまいますよね。
    でも、イケメンにモテモテとか漫画ならでわの幸せなので、羨ましい限りです。

イケメン、素敵ですね〜
    絵も良い感じで、ストーリーも悪くなく、毎回とても楽しみにしながら読み進めています。

by amkmama

こんな同期でイケメンに口説かれたら契約付き&観賞用なんてもったいない.そんなストーリーなんて現実離れしているから、余計に気になります。

いいなぁ

国宝級イケメンふたりに好かれるなんて羨ましい限り!!まじいいなぁ
    女の子も可愛いからほっとけない感じ

イケメン大好きな私のセンサーが国宝級という題名に誘われてきました。イケメン!うっとりしちゃいます。イケメンのツンデレ展開期待してます

タイトル絵の美しさに惹かれて手に取って読んでみました!とても綺麗な主人公です。面白かったのでおすすめします

ありきたりっぽいけど

わくわくしちゃう。
    もっと読みたいなって単純に思う!
    仮想カップルのはずが本気の恋になるのーたのしみー!

妄想天国

課金までは行きませんでしたが…無料ためしでけっこう楽しませて頂いた感じです。あんなイケメン…俺が彼氏じゃ嫌か?ってーーーーバンバン、嫌なわけ無いでしょーーーー。おばさん興奮させてもらいました(笑)!

はー溺愛されたい。

契約恋人って、最初から狙っていたのでは???ちょー愛されてますけど!ただの同僚が断りづらいお見合い話を断るために、期間限定の恋人になる、はずだったー!く〜!国宝級イケメンに溺愛されたいっ!