みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

華やかだなぁ

美味しい食事に経歴のしっかりした方とお見合いしてみたかったななんて思っちゃいました。彼とうまくいってほしいです。

国宝級

国宝級イケメンって何よ?イケメンを好きにならないって言ってても、「観賞するだけ」って、結局イケメン好きなんじゃん!!とツッコミました。

イケメンとの出会いなんてそうそう無い。出会えるチャンスがあるなら、モノにする!っていう勇気もないから、漫画の中で楽しみます。

鑑賞用⁉️

ずっと鑑賞用兼飲み仲間だと思っていた同僚からのまさかの付き合おう発言。どこかで見たことあるようなシチュエーションですがこの先気になります。イケメンの定義は人それぞれですが私にはあまりイケメンと感じられなかったです。次は余裕があったら読もうかなと思っています。

他の意見にも描いてあったように絵が古い
    もっとイケメンにしてほしい
    イケメンは鑑賞と言いつつ、一緒にのみに行けるなんて羨ましい、

契約

イケメン同期とは、飲み仲間。ある日、飲みの会話で、お見合いを進められて困っていることを話すと、断る口実に、お互い都合がいいからと、付き合う提案をされた。もちろん契約と言う話だが…。

国宝級イケメン!そんなのなかなか居ない。設定に夢があるような気がするけど、絵は苦手かも。イケメンの中でもタイプがあるなぁ。

無料のところしか読んでませんが
    絵が、リアル感がなくて残念です。

わたしもイケメンに激愛されてみたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

既視感あるストーリーなので先が読めます。
    絵は悪くはないけど、良くもないというか国宝級イケメンとは違うような、目の保養になればもう少し読めたんですが、課金までできなかったです。

面白いけど

内容はベタな感じだけど面白いと思います。
    でも、、、
    絵がなんか古い!
    絵が良ければもっと良くなると思います。