みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かった
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
国宝級~そんなイケメンと契約だろうが、ニセだろうが、一緒にいれるなんて、羨ましい!!
絶対ハッピーエンドだと思う!!いや、ハッピーエンドにしてほしい。
なので、まだお試しだけだけど、読んでみたいと思います!!by しのしのchan- 0
絵が‥っていうレビューが気になり、読みました(笑)
たしかに‥国宝級って書いてあるから余計に気になります。by 匿名希望- 0
ありがちですけど
ありがちなシチュエーションですけどやっぱりこの先が気になります。どこでヒロインがイケメンの気持ちに気付いて両想いなれるのかワクワクします。ヒロインのヘタレな気持ちも分かりますが早く両想いな場面に移行して欲しい。
いい?
無料分しか読んでないですが、この手のまんがはつまらないですね。あくまで個人的な感想ですので無視してください。
うわぁ、絵が下手!古臭い!絵の上手い小学生の方がよっぽど上手い子がいるレベルなんですが。加えて…国宝級イケメン(笑)他にもありますが、ハードル上げすぎ、どこにそんなイケメンが?
by ミントさん- 0
えが。。。
国宝級というなら絵を勉強していただきたい。。
あと色々チグハグで全然入り込めず途中離脱です。
ストーリーもイマイチですしね。by 匿名希望- 0
イケメン好きだけど恋愛で失敗するのが怖い主人公の彼女。会社の同僚でイケメンの彼を観賞しているだけで良かった彼女だが、ある日、会社の社長からお見合いの話を持ち込まれ困っていることを彼に話したら、彼から付き合おうかと提案され。
お試しを読みましたが。
最近の流行りなのですか?
似たような感じの画力が足りないタイプが多くて。
お顔に表情が足りなくてイケメンというよりは無表情で魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
面白そうですね!とにかく描写がとても好きで、一目で惹かれました!どんな展開になっていくのか、ワクワクして楽しみです!