みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すみません…
全てが静止画にしか見えない上に
ストーリーも展開も台詞回しも古い…
なぜ、こんな既視感満載の作品を今更?
私には合いませんでした。by えのころぐさ- 0
あまあま
タイトル通り甘い物語ですねー!
いきなりキスとか、甘い言葉をどんどん放ってくるあたり、乙女心をくすぐるのかもしれませんが!
乙女が終わった身としては‥共感できないので星3つ!by 匿名希望- 0
10年越し
10年越しって凄いし、お互いがずっと好きだったって凄いことだよ。
しかも社長になってるなんてね。
みんなに公表してハッピーでいて欲しいな。by 匿名希望- 0
すっごく最初カリブラはな話でドキドキしてまーす!絵は可愛い系ですね!昔の彼氏がまさかの社長になってお迎えに!なんてロマンチックなの〜
by しょーみゆ- 0
まさかの、再会
運命?
お互い、約束をおぼえてるなんて
めっちゃいい。
まだ読みはじめなのでどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろそう
10年ぶりに再会した元カレが、会社の新社長に就任。しかも、10年前の約束をきちんと覚えててくれて、昔と変わらず好きでいてくれて、プロポーズされるなんて、羨ましい展開
えー
えー!!!そんなのってあるー!?思わぬ方向性にビックリドッキリ!!次話以降もすごくすごく楽しみな作品です
10年ぶりの再開でドキドキしましたが、いきなりプロポーズで今後きゅんきゅんするポイントはあるのかなぁ?続きが気になるけど購入まではしないかもしれないです。
似てるなあ
幼馴染みの彼が、海外留学…その後10年も音沙汰無し、それから主人公は社会人となり就職した会社の社長として再会する。まだ無料分だけですが、同じような話しを以前読んだことがあるので、これからどう変化をつけていくのか楽しみです。
ありがち
ありがちな設定ですが。まずまず楽しめました。しかしめちゃコミックオリジナルは当たり外れが激しい気がします、しょうがないけど。
by もんがまま- 0