みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
幼馴染
昔付きってた彼氏が留学などで10年離れてるって、しかも連絡なしでってある意味謎だよね。2人の関係に。
絵はそんなに
絵はそんなに好きなかんじではなかったですが、溺愛っぷりがツボでした!
スーツ姿って安定して萌えますね〜by 匿名希望- 0
展開が早い!
なんかこの、まったく同じストーリーの作品を読んだことがあります。ありそうな感じなので真似したとかじゃないのかもですが。新社長の元彼にプロポーズされ、展開が早い!絵は少し子供っぽいかな。
ありえない
ありえない、こんな長い間ほったらかしてプロポーズされても騙されてるしか思わない❗️おいおいそうだろう、ろなぜ?無理がありすぎるのが漫画なのか?
期待通り
期待通りの展開で、ドキドキなんでーという心配なく読み進められるので安心です。このまま幸せになって欲しい!
by つきとほし- 0
社長イケメンあるあるですね!近づき方とか絶妙なタイミングすぎる笑 お試しで読みましたが続き購入までには至らないかな。
絵があまり好きじゃない。無料分だけ読みましたけど、表紙とちょっと絵が違うかも。時々絵が崩れてる?って思うときがありました。
やっぱり絵がキレイな漫画は特だと思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開も、キャラクター設定もしっかりしていて良かったです。早く続きが読みたくなる作品です。
かわいいお話ですね
純愛でもあります
無料読みだけで、レビュー書いていますが、もう少しお話を読み進めていきたいと思いますby 匿名希望- 0
ウヒャー。2話目でいきなり、、、タイトルどおりだけど、甘過ぎるような。この後はスンナリはいかないのかな。