みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

どうしたのですか…?

絵が綺麗で、大好きだったんですけど
    絵が変わりましたよね…綺麗な絵だから成立してたお話だったんですけど、お知らせもなく途中から書く方が変わることってよくあるんですか?
    絵が元に戻らない限り、課金してまで読んでも仕方ないかな…
    絵が元に戻ることに期待してます。

by Pinky.D

最初と今の絵が

最新話の絵と最初の頃の絵のタッチが全然違うのはなぜ?最初こ頃はまだ良かったのに今の絵はちょっとダメだよね❗小学生が書いたみたいなタッチになっていて全然物語に入っていけない。内容が、かなり過激な分絵とのギャップがひどいです。今後の購入はないわ

ん〜。個人的には、何かがしっくりこない展開。ヤンデレに愛されるということだと思いますが、描写かな?画力かな?好みではないようです。

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    ストーリーとしては面白いかな
    でも彼氏が興奮してるところがイケメンより変態に見えました(笑)

by yamaha

絵が好きなので読み始めましたが、ストーリー的にはあまり、好きじゃなかったので、読み続けるのをどうしようか悩んでます

うーん。。。
    主人公の胸が大きすぎて…これ普通の設定?
    なのに上着脱がせたらいきなり小さくなってて、
    統一感なくて???でした

いきなり最初のときにスマホのバイブ機能とか使われたら、いくらイケメンでもひくでしょーよ。そこから話に入り込めず残念。

内容も人物像も設定も展開も全て薄味です。
    ただ、絵が綺麗なのとエロに関しては良好な作品って感想。まぁあまりに女性好みなSキャラ攻めってかんじなので好き嫌いあるのでしょうけど、個人的にはファンタジーだとわかった上でこんなS責め最高かよって思うので本当にそこだけの評価です、すんません

絵がちょっと苦手で偏ったとこもちょっと受け入れ難かった。
    無料分だけ読んで先に進むのはちょっといいかなって言った感じです。

登場人物の顔が怖いと思うのは私だけでしょうかね?、目のまわりがちょっと苦手ですね、はなしは続き知りたいが購入まではないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件