みんなのレビューと感想「しゅごキャラ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あむちゃん大好き
クールって言われてるあむちゃんだけどほんとはかわいもものが好きとか王子が好きとか、周りからのイメージとのギャプに悶々としちゃったりしてるのもかわいらしくて応援したくなる。
by なばなのばなな- 0
昔、少しだけ読んだことがある漫画だったので、気になって少し読みました。
続きが気になったので、楽しみです。by ちままる- 0
昔
昔、娘にせがまれて買った漫画。
しばらく集めていたみたいだが…
実際に今読んで見ると子供に取っては面白かったのかなぁ。by ネム眠- 0
大好きでした!!
連載も毎月楽しみにしててあにめまでしーっかり見た名作です!自分にもこころのたまごうまれないかなってずっと思ってましたby maaameeeee- 0
しゅごキャラ!懐かしいなぁ。なかよしを子供の頃読んでたけど、しゅごキャラは世代じゃなかった。けど、少し読んで主人公のハキハキとした男前?な女子は好きだったな!
by ぷにのぷに- 0
昔アニメで見てその流れで雑誌でも読んでました。
あむちゃんとイクトとただせくんの三角関係が好きで、どハマりしていた青春の思い出
大人になって読んでみて、とても奥が深いというか楽しいだけじゃない作品だったんだと気づかされ、改めて読み直したいなと思いました。
あむちゃんはかっこよくてかわいくて繊細で強くて、大好きな女の子です!by 山田ちゅき- 0
だいすきだ!
私の青春です!絵が可愛いし、男のひともきれい。あと出てくるお洋服が全部可愛いです。あこがれだったなあ。。
by ちーち^_^- 0
当時にしては画期的だったかも
小学生だが、いい意味で皆オトナになりたいのをファッションなどに反映されていて、オシャレな漫画。カッコよくても、可愛くなりたかったり、それがファンタジーな形に昇華されててナイス。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
やっぱ守護キャラ
懐かしいと思い読んでました。イラストも可愛いんですが、洋服のセンスが良い!キャラの可愛さもですが、モノクロでもものすごい満足感です。
by クマタニ- 0
かわいい
あむちゃん可愛い…。周りの皆にキャラ付けされてて、ほんとの自分を出せないってこと、あるよねぇ…ちょっと共感も出来たり。
by しんしえ- 0