みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ読み進めている途中ですが、よくある社内恋愛で浮気された主人公が元カレと再会する話です。何で昔破局したのかはわかりませんが、そんなにすんなり元カレとヨリを戻せるものなのかな。。
by Memeka- 0
よかった
2人とも素直になり、ラブラブな感じがいいです。気持ちを正直に伝え合う姿など、勉強になります。続きが気になるー。
by なっとまん- 0
こんなすんなり元に戻れるものなんだ、、、と思いました。しかもかなり盛り上がってドキドキしました。嫌いで別れたわけじゃなかったからかな、、
by ひかあこ- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、元カレとよりを戻すかどうかの話で、今のところキュンとするようなポイントはありませんでした。
by ひさこ570- 0
元カレ設定だけども
すごいイケメンでストーリーが
するっと入ってきて
とても楽しめる。
続きが気になる作品です。by あいちゃん●- 0
絵も素敵!
こずえは会社の上司と付き合っていたが、上司が浮気をしていて別れ、学生時代の元彼と久々に会いお互い惹かれ、でも2人とも素直に気持ちを言えず、、、楽しみな作品です!
by kaisuke- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていた感じと違って意外と面白かったので続きがどうなるか気になるところです!
by もえりん!- 0
元彼との展開いいね〜。
私にはないけど、気心分かってるし、大人になって相手のことを思えるようになってるしでいいのかもね。by かりこく- 0
大人になっても素直に向き合えた2人だからこそうまく行って欲しい。元カレの浮気も、より戻そう発言もムカつくが梢がとても大人で安心して読めちゃう作品。キュンキュンします。
by ロビコ- 0
絵は好みだわ。大学時代の同級生、元カレとの再会は、リアルにあるシチュエーションだわ。はー。こんな恋愛したい
by 秋の夕焼け- 0