みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 5% 87
1 - 10件目/全661件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。ストリートはよくあるパターンかな…。せめて絵だけでもキレイならと思いますが、そうでもない。私は好みではありません。途中でやめました。

最低〜

こんなイトコといっしょに住むなんてありえない💢元カレを連れこんで、わざわざ会わせるなんて。自分が1番可愛いと思わせ人のモノを欲しがる最低な女。見てるとイライラするけど読んじゃいます。バチがあたれ〜

いとこ

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃は、仲良く 今は主人公が怪我を負わしてしまった責任からか、なんでも言う事をきく 家来的な感じ。なんか イライラします。

ちょっと、主人公にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

何だか、鈍感なのか?真実を見ようとしないのか?想像力や分析力、足りないのか。同じ所をグルグルまわっている。人の物を欲しがる心理が、今一つ、わからなった。

期待はずれ…

ネタバレ レビューを表示する

可愛いけど性格に難ありな従姉妹や妹、
    それに翻弄され恋人から何から奪われるヒロイン…

そんな話だと思って読み進めて行くと。
    従姉妹の美園と揉めてる最中に火事に巻き込まれ、
    助けようとやってきた彼氏と美園がもみくちゃになり?とばっちりで詩は階段から転落。そこから詩の様子がおかしくなり。

お?斬新?と思いきや、この辺から展開がよく分からなくなりました。

詩は記憶喪失になったのか?
    ショックで人格が変わったのか?
    単純にもう良いや!と割り切っただけなのか?
    彼氏は何か隠しているのか?
    美園は何故引きこもったのか?

その辺から私はサイコサスペンスやホラー的になるのかと
    期待したんですが読み進めてると「あれ…なんか違うかも?」と。

作者はそれらをぼかし、後で答え合わせをするつもりなのか…
    そういう行間が読み手に伝わってると思って
    おざなりにしてるのか…

他コメントでも作画に不満がありましたが
    私は展開(セリフ回しも)が掴めないのがストレスでした。
    それも表情の乏しさによるのかも?と
    気づきました。

しかもネタバレコメント見ても私の期待する
    展開にならないみたいなのでああ〜やっぱりと。
    なので最後までは無いかなぁと。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションの為にまずは無料分だけ読みました。
    んーイラつくしかない。美園やば。
    話の展開も読みやすいから課金は無しですね。

by yu-k★

気になる

最初は2人の上下関係?ある関係性が分からなかったけど、子供時代にさかのぼるんですね…不測の事態が重なって起きたことなのに、コレはヒドイ。最後はどうなるか、ハピエンだと良いです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は美園がわがままで美園や詩の母が嫌なやつと思ったけど、話が進んでみれば美園と詩は共依存だった。最後は詩が美園から離れてヒロの実家へ行って落ち着いた感じだけど、あっさり終わっちゃったなという印象。

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドで終わってますが,なんだかとっても気味の悪い話でした.よく乗り越えたなと思っってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

従姉妹疑わないの謎すぎてムカつくわw
    あんま言っちゃダメかもしれんけど絵がちょっと下手かも()

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー