みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
女の怖いやつですね。自分の周りにはいなかったけど、美園みたいな女って本当にいるのかな⁈そして2人が一生懸命にいる理由も気になる。
井崎くんがちゃんといい人であることを祈ります。by 匿名希望- 0
頑張って
主人公頑張って。絵がなんだかぎこちないけど、ストーリーが良いです。応援したくなります。続き気になります。
タイトルから推測し、怖いお話なのかな?と思っていましたが実際は楽しく読み進められるストーリー展開でした。
読んでいて本当に気分がわるい!こんな性格悪い女、意外に多いような気がします。女の妬みは本当に怖いなと読みながら思いました。
女心はドロドロ
女子が食い付きそうなストーリーが予想されて、無料1話読んだだけで、今後の展開にワクワクです。共依存というのかな?人のものが魅力的にみえてしまう、あるいは彼女を困らせたいだけ?まさしく悪魔ですね。
by かざもも- 4
うーん…ありがちな展開かな、と思いつつ無料分読みましたがありがちな展開。とりあえず気になったのは伊崎くんが彼氏役するよって言ってくれた時、自分で「役不足?」って聞いてましたが…役不足って、すごい役者さんがチョイ役するときに使うので、意味が真反対です。
大人女子コミック
こういうジャンルのマンガはついつい続きが気になって読んでしまいますし、なんとなく感情移入の具合がキラキラ少女漫画よりもリアルな気がします笑
ところどころキュンキュンするところもあってよいです。by 匿名希望- 1
こーゆー顔がかわいい怖い女の子って実際にいるからゾッとしつつ、幸薄い主人公に幸せになって欲しいと想いつい読んだけど、モヤモヤ…
表紙の絵が綺麗で読みました。ストーリーの展開もちょうど良いので読みやすかったです。また、読んでいきたいです。
結末予想
甘え上手でまさに女子!の美園と、美人だけど甘え下手な詩。無理分をまずは読んでみたけど、何となく、今後の不愉快な展開が予想できる。
by みかんといちご- 0