みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
悪魔なのか天使なのかという疑問をもつほんですね、しやかれたのがわたしならどうするかな、みためはきれいなおんなのはひともないめんのあくまとかありだから
なかなか
無料分から購読しています。ストーリーは面白く、主人公がどうなるのか先が気になる作品です。絵は、綺麗ですが、好みが分かれるかも知れません。
主人公の詩には、ハッピーエンドにしてあげてほしい。そして美園に制裁を。人のものとってマウントとるようなやつは不愉快
物足りない
めちゃめちゃ典型的な展開のストーリーです。ここまできたら、終盤まで定番でお願いしたい。
詩ちゃんには確実に幸せに!by 匿名希望- 0
無料分を読んだ時点では、ストーリーに引き込まれましたが、あまりにも予想通りの展開でした。もう少し感情揺さぶられたかったなと思います。
日常で起きたら怖いなと思うことがどんどん起きます。ハラハラの展開についつい止まらずに読んでしまいます。
無料分を読んでみたけど、たぶん展開がわかるような。。。途中イライラするであろう感じ。課金してそんな展開だったらモヤモヤしそうなので今の所、保留しておこうかな、と。
従姉妹との同居は
解消するべきじゃない?連絡もやめて。そして井崎君に飛び込め!詩ちゃんの優しさに漬け込んで、男を奪ってると思うな〜。歪んだ歪な愛情というか。
タイトルに惹かれてどんなお話なのか気になって読んでみることにしました。とてもおもしろいストーリーでドキドキします。
黒い話はたまに
たまに黒い話を読みたくなる時、少しづつ読み進めよう。そんな風に思った作品です。人生色々だけど、気持ち一つですね。