みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

美園はかわいくない

見た目だけ、中身がまったくかわいくない怖いオンナですね、美園。マンガだから不幸になればいい!って心底思います。元彼はまんまと美園の本性見抜けなかったけど伊崎くんは詩のこと守ってくれたらいいな。美園のこと怪しんでそうだからこの先も読みたいです。

何で従姉と一緒に住んでいるんだろう?詩、絋と幸せになって欲しい。美園は詩に執着しているみたい。なぜそうなったんだろう。気になります。

美園の足が不自由なのは、詩が関係していそう。
    そのために、2人の間に上下関係が生まれているのかな?
    無料分までですが、詩の元カレの気持ちがわからない。
    新しい優しい彼ともこれから色々あると思うけど、このまま上手くいってほしいです。

うわーもう

あるあるあるある…あーこういう女子いるよねっていう女子の嫌なとこをギュッと凝縮した感じの…とにかく読んでてイライラしてきます。最後はスッキリするのかな?そこまで我慢がききそうにないので、無料分だけでやめておきます。

美園性格わる〜。サイアク。きっと、紘にも手を出すんだろうなぁ。読むとイライラしそうだからやめとこうかな。先は気になるけど。

いとこなのに。。。

今の幸せに満足出来ず、人の幸せにちょっかいだす女いますよね。しかも漫画とはいとことは。。イライラするわー!

うん

なんかダラダラダラダラ、、、気になるけど、展開が遅くてしんどくなるかも!ストーリーが分かりきってる感じするからモゥとサクサク読みたい

怖いけど

怖いけど面白そうー!なんとなーく流れが読めてしまうけど、最後はスカッとできるのか…詩に幸せになって欲しい!

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

ミステリー漫画

ミステリー漫画である。それ自体は珍しいものではないのだが、面白いミステリー漫画に出会えることは実はまれなことである。