みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

まだ

まだ一話しか読んでないけど
    伊崎くんいいやつじゃん。
    けど、これから従姉妹が
    いろいろ掻き乱してくるんだろな。

オススメ

インスタの広告から飛んで来ました!
    とても面白くて読み進めちゃいます!
    みなさんにオススメです!!!

期待してなかったけど面白かった!

絵は下手です笑
    画力が低いし内容もよくあるやつ…と、読み始めは全然期待してなかったけど面白かった!
    特に、主人公に寄り添うヒロの存在が良かった。
    変な人ばかり出てくるけどヒロとヒロの両親が最後まで善良な人だったから読んでて救われた。
    画力が低いからマイナス1ですが、ちんたら長引かせないとこも物凄く好印象でした。

by 寒々

この、従兄弟ひどいな。結局、全部自分のものにしたいだけでしょ?なんでそれに気付かない?っていうか、怪我の理由があるのかな?

女の敵は女、また女の味方は女、女性は奥深く難しく到底男性には真には手に追えない生き物かとおもいます。

最終話まで読んで

この話の良さが全く理解出来なかった。人の彼氏を横取りする女ってだけではないのが、余計にややこしい。ただの共依存。つまらん。

これは

みそのは当然胸くそだけど、主人公もアホすぎて、、、(;^ω^)こんなクソみたいな演技を本気にするとは。なんなんじゃそりゃぁ

おもしろかった

無料で読んでて、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。淡々とした絵とよくあるストーリーだけど、続きが読みたくなる!

よくある広告のマンガって感じ。
    なんとなく気になるんだけど、明日には忘れてしまうかなと。購入やめました

サクサクと

読み進められて、面白い。
    これからの展開がどうなるんだろーと1人で想像してます。次がとても楽しみです!

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,447件