みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
これ…
これアレですかね…?(笑)ぼんやりこの先の展開が誰でもわかりそう(笑)この先つまんない話にならないのを祈る
きっと自分の中にもいる悪魔を呼び覚ます。それが、生活の中、恋愛の中、様々だったりする。表に出るか、裏のままなのか。
by めだん-
性格悪すぎ…
やだなぁ、性格悪い人ってやっぱりいるんだな、自分の周りには今はそうゆう人いないけど、勉強になるな。そういえば以前出会った性格悪い人に、似てる。その時、気づけなかったなぁ。
美園の表情にはたまにどきっとします。ストーリーとしては、よくあるスカッと系?の感じで最後にガツンと引き離すのか、受け入れるのか分かりませんが、うーん、胸キュンする漫画が読みたいです。
by めがねっこっこ-
タイトルで、きゅんきゅん系ではないなと思い、読みました。でも、無料のところでは面白いと思うとこもありませんでした。
意外と…
タイトルは少し怖いかな?と思ったけど、女の子独特のかわいさと儚さがグッド。みてみる価値ありの漫画です
まだ無料分しか読んでいないので、主人公がなぜ従姉妹の世話をこんなにしているのか不思議でした。親はいないのだろうか。
無料分だけ
なんかどろどろした昼ドラみたいなマンガは読んでしまいますが、大体似たような内容ですね。可もなく不可もなく。
とりあえず怖い
なんだろうみんなが何か違うこと考えてて怖いこと考えててどうなるのか続きがすごく気になる!!けれど現実はこんなものなのかもしれない(笑)
絵が
怖い時との差が激しくて
描き分けられるすごさ
面白いけど幸せになれるのかドキドキしてしまいます。姉妹二人可愛い❤️by 匿名希望-