【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(46ページ目)

いとこにイラ

主人公の従兄弟がタイトル通りでイライラわかっててもイライラしながらなので読むとイライラしちゃいそうで悩んでます。可愛いけど性格悪い従兄弟に何度も男とられるパータンのやつ

複雑‼️

美園の足の傷から、何かあった事は連想出来た。確かに、詩が美園を見放せない理由としては、理解できる。なぜ、詩が色々な事を最後まで確かめずに諦めてしまうのかも疑問に思う。反面窮地に立たされた時には、そんな感じになるかな⁉️とも思うと、ある意味リアルにも感じる。美園に我慢出来なくなった時が読むのを止める時かもしれない。

どはまり!

無料だったので読んでみたら、、まんまとハマりました。ポイント復活したら絶対続き読みます。悪魔のようないとこに負けず幸せになってほしい。そしてこんなイケメン彼氏と
    恋したいなぁー

すぐそこに

タイトルの悪魔はそこにいるって、見て直ぐに誰が悪魔か分かる。美園ヤバすぎる。足の傷の原因が詩ちゃんにあるのか分からないけど、詩の元カレも美園が悪口言ってるよって言って別れさせたんだと推測出来る。展開読めるけど、詩ちゃんには幸せになって欲しい

皆さんのレビュー通りかな。私も無料分だけで先が分かる感じ。よくある設定だし。でもここまであざとい女の子は、あまりいないし、逆にモテないんじゃないかな。

どうして最近の漫画家さんって
    画力がないんだろ…
    顔のバランスおかしくないですか?
    やたら目を長く描くから
    両目の幅がとても狭い。
    ストーリーはよくあるカワイイ系の幼馴染や友達など、妹的存在で可愛がってたはずが所謂フレネミーだったというお話し。

無料配信分読んだだけですが、先々のストーリーが読めて購入するか思案中。あの手この手で美園が詩の幸せの邪魔して来る、その手練を見たい気もするしイラつきそうだし。詩の彼氏が詩の代わりに美園を打ちのめしてほしいなぁ。

よくある話

いとこに依存関係になっていてさっさと同居を解消して1人になればいいのにとイライラしながら読んでしまいます。どうぞラーメン屋の彼氏がいい人で主人公を幸せにしてくれますように。

嫌なヤツ

本当は清純な心を持つ主人公に対して、妬んでいたりするんだよね。嫌味を言ったり。彼氏を寝取ったり。バチが当たるわよ。

無料お試しで読みました

なんとなく面白かったので、無料お試しで数話読みました。
    だけど、タイトルの悪魔というより、ただの性格悪い女の話というか。
    課金はないかな。