【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
絵がキレイ
試し読みのみですが、続きが気になります。なんとなく展開はわかるけど、
その後、どうなるのか少しワクワク
します。by 匿名希望- 0
ヤダヤダ
こんな自己中で自分だけが可愛いと思って思い通りにしないと気が済まない女が隣にいると詩がどんどん不幸になりそう。
自分より幸せでイケメン彼氏がいることに許せないんでしょ?
嫌がらせが始まったり、略奪しようとするんだろうな。
彼氏が中身もイケメンである事を祈る‼️by はあみ- 3
???
なぜ可愛らしい従姉妹にそこまで翻弄されるのか無料分だけだと全然わかりません。元彼を取られたのは明らかなのにそこはスルー?イミフ。美人とかわいいって両方文句なしじゃないの?設定が強引で入り込めないなぁ。
by pikipippiki- 3
無料分までの感想です。
無料分までの感想ですが、従姉妹の美園が、嫌味な性格。依存心が強め。はっきり言って超苦手なタイプ。彼女の足の傷、主人公の詩のせいなのかな⁉️
ありきたりなストーリーに落ちそうな予感。by 匿名希望- 0
古臭い
物語りがかなりありがちなものだと思った。主人公が彼氏を取られてもまだこのくそみたいな従姉妹と付き合い続けてるって頭おかしいと思う。優しいとかじゃなく。
by やしきたかこ- 7
おもしろいです。
絵柄が好みで読み始めました。
先の展開が読めなくて、わくわくします。
楽しみにしてますby 匿名希望- 0
出ました!本当の悪魔!
子羊の皮を被った悪魔の登場。精神的にじわじわと支配してくるあたり、かなりの極悪魔である。何故この悪魔に支配されることになったのか、悪魔の足の怪我に秘密がありそう!
by マダムはちこ- 0
無料分が気になる所で続くだったのでw
無料分が、何とも気になる所で続くだったのでついつい先を読みたく見てみましたが。
はい、皆の予想通りです。
その後 5話程読み進めましたが予想通りの展開と主人公に「ちょっとは従姉妹を疑えよ」ってイライラしすぎて読むの断念しました。絵も下手だし。
なので、これから読む方は予想通りの展開だと思ってOKですよーw
※10話くらいまでしか読んでないので先で「えっ?!」って展開に?…ならないと思いますが。
あくまでも私の感想です。by 匿名希望- 68
いとこの性悪さにイライラするのに、つい読んでしまいます。ヒロインが幸薄そうなので、なんとか幸せになって欲しいと応援する気持ちから、読んでしまうのかなぁと思います。
無料分だけですが、美園、絶対うたの彼氏狙ってるじゃん
美園にいくなんてしてほしくない
うたと伊崎くんで幸せになってほしいby 匿名希望- 0