【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(45ページ目)

美園が、、、(笑)
    分かりやすく、性悪女(笑)

実際いたらビビるけど、見てるのはおもしろいからポイントある時に購入して読もうと思います。

あ~

全部読んでないのでわかりませんが…
    多分、よくある自分が可愛い(ぜんぜんかわいくないけど)
    人のモノを全て欲しがる話しなのかなぁ
    こうゆぅヤツいるんだよねぇ
    そして、なぜか何でも従うヒロイン
    何か負い目でも、あるんでしょうけど(足の傷跡とか)
    ラーメン屋さんの彼氏が
    なびかずにハッピーエンドになって
    くれる事をお願いします!
    続きが気になるので
    完結したらまとめて読みたいです!

無料分を読んだだけなので続きはわかりませんが、主人公はいい人すぎるし、いとこは性格悪すぎてみていてイライラしてしまう。
    いとこにズバっと言ってほしい!

悪魔はそこにいる

主人公が性格が良くて、好感が持てる。
    なのに、従姉妹が可愛いといっても性格が悪いのにもてるのがわからない。
    足の怪我にも何かありそう。

人のものを奪う性悪女

自分より幸せになるなんて許せない
    人のものばかり奪う悪魔みたいな性悪女ですね
    てゆーか、ヒロインも
    自分が利用されてること気づかないんでしょうか

よくある

無料分全部読んだ結果、腹立つ!よくある話ではあるけど、嫌がらせのごとく嫌味言ってた従姉妹ぎゃふんというとこまでみたい!

いやいや

どう考えても悪魔丸出しだしなんで気付かないのか、、
    このままふつうに彼氏とラブラブして欲しいのに!元カレも普通くるかね?意味不明。美園可愛くないし。
    さくさくすすむなら課金したいけどレビューみると迷います。

ありがちな感じでした

かわいいブリブリの子は基本的にこういった配役なんだなぁと感じました。
    姿も心も美しい詩が最後には幸せになるはずです。
    それまでに最低人間のイライラに落ち着かなくなりそうなので無料分だけで良いかなと言う感じです。
    課金をするまでの盛り上がりには欠けました。

よくある意地悪さん

常にマウント取ってないと気が済まないかわい子ちゃんと気づかないお友達という、よくあるパターンです。でも美園ちゃんの表情が怖い。詩ちゃんの衣装がダサくて、あれ?って思うことがあります。

無料分だけ読んだ感想ですが、まぁよくあるストーリーですが表向きは可愛い性悪女が主人公を陥れる話。

まず従姉妹同志で同じ家に住んでいる理由が謎。
    美園の怪我の理由、歳、収入源などもまだ説明が無いのでわからない。

詩は美園が可愛いと言って羨ましいがっているけど、あからさまな嫌がらせや醜悪な表情に気づかないなんて鈍すぎてモヤモヤする。

無料分のラストは美園が詩に電話をして「助けて!今すぐ帰ってきて!」と緊迫感のある場面ですが、デートの邪魔をするためと安易に予想出来るのは...。

この作品は『こうなるんだろうな~』という王道から逸れずに進むのか、それとも意外性があるのか?

登場人物の絵が不安定で顔に違和感があり、ストーリー的にもあまり興味が持てませんでした。

by mikan52