【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
一気
一気に読んでしまった。
面白かったです。
実際にこんな女いたら本当に嫌だなと思うのと、もっと早くボロが出ても良さそうなものな気がする。by みーやjb- 0
長かった
長かったけど主人公が前向きになって新たな気持ちで生活しているのを見てスッキリした気分でした。幸せになってほしい。
by Natsune- 0
依存的なのが気になって…
無料分を読みましたが、ズルい女を成敗する系の内容だと思うのですがおとなしい主人公に途中からイライラ…。きれいで美人でも、十分じゃないか!と。かわいいが全てじゃないのになにいってんの!となってしまいました。
by あるまきゅう- 0
変な従姉妹の関係だなと思いました。詩もわざとだって気づかないはずがないと思うんだけどな〜美園のやる事があからさますぎて
by 2児の母- 0
案外おもしろかった
従姉妹が悪女的なお話ですが、読み進めていくと共依存による執着だったことがわかりますね。
お互いへのコンプレックスからくるもの。
誰の心の中にも悪魔がいるけどそことどう向き合えるか、そんなテーマを感じました。
他のコメントにもあるようにやや画が不安定さを感じますが、慣れるとそこまで気にならなかったかと思います。by 匿名の読者- 2
無料分
無料分まで読むつもりがついつい続きが気になり購入(^-^)/
従姉妹の行動がよく分からなかったけど、ドロドロして面白かった。by きわみ#- 0
何だろう
何故従姉妹なのに一緒に住んでいて、学生の時も一緒の学校行っていた??姉妹でもないのにそんなに仲良いか?しかも性悪で、相手はその事に気づいていないし、イライラする
by なーさん4649- 0
無料分読んでますがなんかイライラしてきちゃって読むのやめました。
美園は普通に悪女だけど、訳ありとはいえ詩にも問題ありで道場できるキャラはいません。
一体誰が悪魔なんでしょう…。by ラブ子。- 0
美園の詩への執着が異常ですごい怖かったです。いさきくんだけが救いかなって感じだけどいさきくんの詩への執着もだいぶ闇を感じる。めっちゃおもしろいです。
by たこ111- 0
うーん…
みそのが情緒不安定すぎて怖いし詩は気が弱すぎて途中イライラしてしまった。
新谷は最初から最後まで性格悪かったな。by ふぃす- 0