【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
ちょうどよかった
この手の話しは良くみてたので、なんとなく先を予想しながら読んでました。美園との関係はこれからどんどん修復していくのかな?と思ったけど、母親との関係もう少し深掘りして欲しいです。
by しーちゃん★-
やばーい
まだ無料版しか読めてないけど、続きが気になる。
よくある腹黒可愛い子&卑屈美人!
最後はスカッとするの分かってても気になるし、今の彼氏さんが本当にいい人であってほしいと切に願う…!by ナチチ-
美園やば過ぎる💦けど、詩もちょっと、、
マインドコントロールかけられてる、、的な?
振り回されてる男たちが不憫に思えてきた、、by pi.pipipi-
姉妹が毒妹で、自分の彼氏を奪うというパターン。新しく出会った人だけは自分のことをわかってくれ、妹の本性も見抜くという王道の展開。分かっていても、この手のストーリーって面白い
by JUU-
面白そう
かわいい従姉妹と、クールビューティな主人公、従姉妹に心変わりした元彼がギャフンとなってほしい!無料分だけでなく、課金決定かも。
by ミディアムさん-
辛っ…
読んでてもう気の毒で辛かった。
詩、いい加減気付け!自分を守れ!と思いながら読んだ。
あの女は自分より詩が幸せになるのが気に食わないんだろうな、と。
元カレもきっと上手く言いくるめられて騙されたんだろうな。でも詩はそんな事を鵜呑みにしてしまった元カレとは別れて正解だったと思う。
まだ途中だけど、あの女が誰からも見捨てられて詩が幸せになってほしいと願う…by mthsit0405-
ずっと一緒にいるのに詩ちゃんはなんで美園の性格の悪さに気づかないんだろうか?どれだけ鈍くてもさすがに気づくだろ😅
by ちっちちーちゃん-
絵が…
…絵がヘタ。でもコワさが出ていていいのかも。けれども展開が読める内容。よくいる奪いたい女子の話しかな。無料お試し分のみ読みましたが、もういいかな。
by だむちゃん-
怖い
怖すぎてひやひやする。
こんな女友達絶対やだ(-_-;)
男はみんなわたしのものてきな?
好きになった男は必ず奪う的な?
怖すぎて、見てられなかった‥けど
続きが気になりますね。by ななななな007-
モヤる。
端的に言うと、従姉妹同士の共依存のお話だけど、毎回従姉妹に陥れられてるのに何でそんな大団円な感じで終われるんだ…とモヤモヤ。
主人公が自分は恋人のおかげで変われた、幸せと感じてるのがせめてもの救いだけど、ハッピーエンドとは言い難いと思いました。by 彩-兎-