【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ふむ
共依存からの脱却を描いている漫画のようです。主人公に依存しているいとこも主人公も言動がとてつもなくイライラします。
by hlkkj- 0
ハッピーエンドで
終わったと思うけど
結婚まで描いて欲しかったかな
途中、怖いってか暗いけど
まあ、ありがちな話でした。by ジユウう- 0
どっちが悪魔?まだ分からない...
早く続きが読みたい〜by まいもり- 0
そもそもがわからない!
そもそも何で従姉妹と住んでるのか?
それがわからなくて、この2人が何でこういう関係なのかひっかかりすぎてストーリーが入ってこない!by ジュリアーナ- 0
早く続きぐみたい。
美園が最低すぎるし、詩も馬鹿すぎる。はやく制裁がみたいです。
彼氏の新谷くんは論外です。これからどんな展開になるか楽しみです。by ゆあひるな- 0
おもしろい!
主人公が陥れられていくのをハラハラ見ていましたが、やっと真相に気づいてからの展開が気になります。なんとか彼女に復讐してほしいけど、まだ一波乱ありそう…
by おふとんからでたくない- 0
主人公にモヤモヤ
主人公のお人好し?に少しイライラ
少しも従兄弟の事を疑わないことに疑問……。
タイトルの悪魔はそこにいる
身近な人間ってことじゃないんですね
なんとなくスッキリしなかったです。by KaeruNoko- 0
1話見て、あぁ胸糞になるやつかぁ‥と思ったけどとりあえず無料分だけ読みたいました。とりあえず伊崎くんに頑張って欲しい。課金は‥考えます。
by めいぷるしろ- 0
よくある悪女横取り大好きパターンの話でストレスでした。詩と井崎ももう少しなんとかならないのかな。美園に振り回されすぎで子供みたいだなって感じました。
by 匿名希忘- 0
おもしろかった
全然嫌な終わり方しなくて、なんならスッと胸に落ちた感じでよかった
伊崎くんみたいな男性どこにいますか?笑
この人に会えてなかったら何も変わってなかったんだろうなーって
漫画だからご都合展開になるけど、現実はこうはいかないだろうな~by ほいらん- 0