みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
本性が最初からわかってしまって
最初からいとこの本性が分かってしまうようであまり気にならなくなってしまいました、、、無料分を読んだだけですが。
by ニキミナジュ-
こういう人いた
何か負目があるのかな…
想像だけど怪我のことだろうな、でも一生負うことはないのに。
そんなことは出来ないし。
主人公にもイライラします。
増長させて依存させてるのもちょっとです。
従兄弟でしょ。by 通勤時間-
優柔不断な主人公だなとおもってたら今度は何にも興味がなくなってこの先どういう結末を迎えるのかさっぱりわからない、、
by くわがた26-
こんなの
兄弟じゃない。でもいがいにまわりに結構いたりするのかな。手に入れられない、誰かのも飲と思えば思うほど奪いたくなる気持ちと、姉への嫉妬かな
by あいみつ-
悪夢みたいな、悪魔な従姉、
従姉って、親がきょうだいなんだよなー血の繋がりは、そこそこだけど、似てねー
美人だの、可愛いだの
くだんねーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ほんとに
性格悪いとおりこした
人のものを欲しがるやつ
いるけど、ほんとに醜いよなーって思う。そこに気づかない友達もすごいけどなby だんだんだんふわり-
無料分
とりあえず無料分のみ読みました。
よくあるタイプの可愛い顔のあざとい毒女子とそれに振り回される子の構図。しかし主人公美人設定で本人もきれいとは言われるけど…て自覚もあるのに自己肯定感低すぎでは?同居してるのも謎だし、足の傷の原因が主人公に起因してて言いなりになってるのかな?そこからの共依存てやつか??
みなさん書いてますが絵柄も不安定で読んでてちょいちょい気になりますね。来月ポイント入ったら続き読もうかな~by 午前2時-
先が気になるけど…
怖い、の一言です。ヒロインもそのいとこもそれぞれどこかゆがんだ劣等感があるように思えてなりませんでした。先は気になるけど、読み続けたいと思うほどん美力は私には感じませんでした。
by hanamaruta-
私は好みでは無かったです。
無料分とラストだけ読みました。
とても綺麗にまとまっていて…
人間こんな人ばかりだと戦争とか無いんだろうなと思うくらい綺麗事が描かれていて吐き気が…
このような話が好きな人は面白いんだろうなと思います。
私は裏切られたら復讐しないまでも絶対許せないしそんな人間とは縁を切りたいので無理だなぁと思った次第です。by 春姫狐-
まだ数話しか読んでいませんが、かなり胸くそ形です。
おもしろいんだけど胸くそすぎて読むのが辛い。
ここからどんでん返しすることを祈るby ううう、-