みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暇な時にぴったり!

よくある内容ですが読み出すと止まりません!ふつーに面白いです。やはり悪役は嫌な奴ほどいいですね!この主人公ばかなの?気付けよ!とイライラしながら読むのも一興。
    どのように成敗されるのか楽しみです。

課金して読破しました

いとこってが関係を複雑にしてるし、問題💦
    本質見抜ける男性で本当に良かった。
    今まで受けてきた扱い体験してれば、それだけ卑屈にもなるよ。
    最後は幸せになって良かった。

おもしろかったです!

皆んなから好かれる子は裏を読んでるというか、自分の立場だったり、褒められる様に流れを作るのが上手いのって現実でもよくある話で、読んでて、すごかくムカつくー!って思ったり、嘘でしょ?!何で?!とか、ついつい感情移入しちゃって一気に読んでしまいました笑
    スッキリです!とても面白かったです!

斬新過ぎる内容の漫画

これぞ悪魔。こんな性悪な女がいたなんて信じられない。でも毎回読む手がとまらない。早く次の回が楽しみです。

by kick2

まだ無料分の途中ですが…。
    絵はキレイで、読みやすいです。
    従姉妹のムカつく感じが、腹立たしい!
    主人公負けるな

美園ヤバすぎる女だ!実際にもこんなのいたらマジやばいよ!怖すぎる!みんな騙されないでよー!!最低な女には!

無料連載中の作品だけ読んでます。
    実は裏がある親友。。的なやつです。
    こわいねー。身近な人が1番。。

好き嫌い分かれる漫画だけど

最初から最後までの差がすごい(笑)

最初は胸糞悪い展開が多かったけれど
    詩ちゃんがドンドンかっこよくなっていった!

美園も美園で悪いけど、家庭環境関係あるのかな…?幼少期はあんなにいい子だったのにねー…(´・ω・`)
    でも人は変われるよ( *´﹀`* )
    2人ともお互い依存してたから、やることしょーもなくて衝突してたけど。
    美園はちょっと性格悪すぎね(;;)(笑)
    変われるのかなぁ〜(笑)

詩とお母さんが和解するとこころ欲しかったな〜。最後の方は、ヒロと綾子さんと、詩と。
    幸せそうで何より……!
    詩が家事の後自暴自棄?気味になって、もしかしてヒロと別れる!?思ったけど、そんなんではなかった!愛をなめてた!とにかく最初は胸糞悪いけど、最後はハッピーエンドでほっこりなので、ぜひ見て欲しいです。

それぞれ心の内にきっと悪魔は潜んでいるけれど、ちゃんと話し合ってお互い認め合いましょーて話かな^_^︎

ちょっとイラつきながらも続きが気になって読み進めました。先がきにあますが、無料分が終わってしまったので、ポイント使って読むか考え中です。

美園腹立つぅぅー!!
    ギャフン()といわせてほしい!
    ありがちなストーリーですが面白いです
    負けるな!うた!