みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ちょっと
ストーリー設定が古いのか昔よくありがちだったのか、読んでいて新鮮な感じはしない。あとイラストがこれまたよくありそうで個性が感じられない。
by JMT- 0
なんか嫌な女だなぁ。
でもお互いがお互いに依存しあっているみたいで、どっちもどっちなんだと思う。
全部は無理なので、無料と、最後は購入します。by 受けると- 0
過去を握られてるとか何故?
いかにもなのに。
性格がいい人が損するよねこの世の中。
悪いやつってどこにでもいる。by かさささみ- 0
このいとこはクズ確定だけど、そのいとこの言うことばかり信じてるこの子はどうしようもないね。誰と付き合っても同じ結果になるというか。結局最後はどうなるのかだけ読みたい感じ
by chocchan- 0
怖い
美園が怖い。ケガ跡が残ってしまったきっかけを作ったのは確かに主人公だけど、心が鬼のようでこの先が怖いです。
by Mangasuki- 0
無料部分まで読み終わり、なんだかモヤモヤ(´・_・`).。oஇ早く続きをみたいのと、スカッとさせるような出来事が怒って欲しい…
by MIYAJIMA- 0
どうしてそんなに...と思うくらい従姉妹を信じてしまってるというか..
無料分で読んでいるのでなかなかスッキリしませんが続けて読みたいと思います!by みーたまる- 0
そんなことわかりきっていた事だろうに。この人の目は節穴なんでしょうね。
今までされてきた事考えれば、考えなくとも自ずと答えは出るだろうに。by mamemochico- 1
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、ありがちな展開ながらも続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
言葉を選ばないで話すなら
気持ち悪いお話。です
胸くそ悪いというか
私には合いませんでした
最後まで見ればスッキリするのかもしれないけど
無理ですby ri555- 1