みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 8話無料/毎日無料で24話まで
普通なかんじ
まあ、こんな内容の漫画もよくあるかなあといった印象。絵があまり好みではないからか、読んでて多少イライラしてしまう。
ハラハラドキドキするものが好きで読みはじめました。まだ途中ではありますが、はまって読んでぃす。おすすめです
怖い
本当にいそうで怖い。
何でも自分が1番じゃないと気が済まない女。
それが従姉妹だなんて逃げられなくて嫌すぎる。
主人公にはナンとしても幸せになって欲しい。by 匿名希望-
読んでみてほんとにまんまとはまってしまいまい、配信されてるところまで読んでしまいました(泣) 性悪女……ほんとどこにでといるんですね。
いとこにイラ
主人公の従兄弟がタイトル通りでイライラわかっててもイライラしながらなので読むとイライラしちゃいそうで悩んでます。可愛いけど性格悪い従兄弟に何度も男とられるパータンのやつ
最近このようなお話多いなぁと思います。妬みが入ってくるお話は少し、しんどくなってしまいますね!少し残念です。
女の怖いやつですね。自分の周りにはいなかったけど、美園みたいな女って本当にいるのかな⁈そして2人が一生懸命にいる理由も気になる。
井崎くんがちゃんといい人であることを祈ります。by 匿名希望-
頑張って
主人公頑張って。絵がなんだかぎこちないけど、ストーリーが良いです。応援したくなります。続き気になります。
タイトルから推測し、怖いお話なのかな?と思っていましたが実際は楽しく読み進められるストーリー展開でした。
複雑‼️
美園の足の傷から、何かあった事は連想出来た。確かに、詩が美園を見放せない理由としては、理解できる。なぜ、詩が色々な事を最後まで確かめずに諦めてしまうのかも疑問に思う。反面窮地に立たされた時には、そんな感じになるかな⁉️とも思うと、ある意味リアルにも感じる。美園に我慢出来なくなった時が読むのを止める時かもしれない。
by ベースボールストーカー-