みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
タイトルでなんとなく予想して読んでみたらやっぱりそのままだった。
美園がヤバすぎて引きました。
絵はあまり好みではなかったです。by ~匿名~- 0
絵がキレイ
試し読みのみですが、続きが気になります。なんとなく展開はわかるけど、
その後、どうなるのか少しワクワク
します。by 匿名希望- 0
うわぁ
凄く嫌な感じになりそうと思って読んでみたら、やっぱり嫌な感じが。
でも、次が気になって仕方がないですよね、この手の話は。
イライラしながら、先が気になる笑by 匿名希望- 1
ヒロインはとっても美人なのに、不幸な感じが応援したくなるような作品だと思いました。続きがとても気になります。
コワッ!
このオンナって、きっと病気なんだろうなぁと思う。自分が1番で、自分より弱い人を周りに置いておかないと不安になる厄介なオンナ。
by 女優- 1
ヤダヤダ
こんな自己中で自分だけが可愛いと思って思い通りにしないと気が済まない女が隣にいると詩がどんどん不幸になりそう。
自分より幸せでイケメン彼氏がいることに許せないんでしょ?
嫌がらせが始まったり、略奪しようとするんだろうな。
彼氏が中身もイケメンである事を祈る‼️by はあみ- 3
自分が一番で他人の幸せが許せない
なんでも奪い取る女のマンガ
課金して最後まで読みましたがこの言葉がピッタリだと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる
なんとなく、ある程度こうなるのかな〜みたいな分岐の予測はつくんだけど、実際どうなるかわからないので、先が見たくなる
by John180- 1
自分が1番じゃなきゃ気が済まない人。
そんな人を親戚にもつだけでも最悪なのに一緒に住むとか、あり得ない。何となく先が読めてドロドロした感じなんだろうなと気がすすみません。。by 匿名希望- 0
???
なぜ可愛らしい従姉妹にそこまで翻弄されるのか無料分だけだと全然わかりません。元彼を取られたのは明らかなのにそこはスルー?イミフ。美人とかわいいって両方文句なしじゃないの?設定が強引で入り込めないなぁ。
by pikipippiki- 3