みんなのレビューと感想「2番目に愛しいあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
あらすじと無料2話だけであきとが可哀想にみえてきた。冒頭の結婚式はあきととだったから、きっとあきとは幸せいっぱいなんだろうなぁ。それ考えると主人公にイラつきそうなんで続きは読まないと思う。
by GBK- 0
無料分読みましたが、主人公の女の子が人見知りといいながら、いきなり1、2度、合った男の子と付き合うとか設定がよく分からなかったです。
面白かったです。
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
よくあるはなしではないかな、いちばんめにすきなひととは、ほんしょうかくしていたりするから、二番目の方がいいとか
顔のないのっぺらぼうがしょっちゅう登場しますが……あんまりにも雑では?メインキャラですら横顔とかになると目のないのっぺらぼう。
ストーリー云々の前に商業のレベルじゃなく、こんなものにポイント使いたくもない。by 匿名希望- 0
無料から読ませていただきました。
絵もきれいで、お話もおもしろそうでした。
課金がこわいですがっw...読みますby 匿名希望- 0
1番ではなく2番というのがいい
1番ではなく2番と言うのがいいではないか。2番の美学というのが実は存在するのだと思う。銀メダルの勝者と呼ぼう!
by KOnsukon- 1
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
一番好きな人と結婚するとうまくいかないよね。
でも結局忘れられず引きずってしまって、あああの人と結婚したかったなと後悔が生まれて。by 匿名希望- 0
なんか
やーな感じの結婚だね。
二番目の人とする❔しかも、式には思い人に視線を送るとか⁉️相手に失礼だし、相手の存在を無視してるよね。なんだかなぁ…なんか、いらっとくる主人公やわ。by 匿名希望- 2