みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしだけ?意味がわからない、、
    話についていけません。
    絵は綺麗なので見やすいのだけれども。
    見続ければ分かってくるのかな?

絵がきれいだったので読んでみましたが話が?転生物で近未来の何かの組織の隊長?が中華ファンタジーな世界に転生して復讐みたいな話で合ってるのかな。イマイチ解らないw無料は読んでみるけど課金は無いかな

嫌われても

王宮には つきものの… ドロドロした関係。嫌われてるとしても こんなヒロインなら 痛快かも!?幸せになれると良いな。先が 気になる。

異世界転生ものが大好きで読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、絵はとても素敵なのですが、ちょっと強引な感じで内容がいまいち入ってきません。

転生ものが好きで読み始めてます。ストーリーがよくわからなくて誰が誰なのか似ていてわかりづらいです。絵はとても可愛くて綺麗なのに残念な感じです。

話の流れがよくわからないかも??

おそらく訳バージョンだからだと思うんですけど、話の流れが掴みにくいです。登場人物とか、たくさん出てきて似ていたりで尚のこと…

うーん。

絵は好きだけど、登場人物がみな同じに見えます...。もう少し描きわけができてると話もわかりやすいのに。ポイントりようしてまで読むかビミョーです。

今流行りの転生物

今流行りの転生物で、チート技で主人公を陥れようとした相手を返り討ちみたいな感じの繰り返し。
    特攻隊長といっても設定や世界観の説明もないから??なところもあるけどオールカラーなので好きな人は好きなのかも。

登場人物が多くて…

絵も綺麗、タイトルも気になって、読み始めました。
    ただ、転生した後、助けてくれた男性、彼女が一族の一員になった人達との関わり。
    身分が高いのか低いのかよくわからないです。
    登場人物が増えるたび、頭が混乱してきます…

特攻隊長❓

最初の一瞬しか特攻隊長であったことがわからずに、この題名の意味あるのかな。最近多い転生ものですけど時代も国の設定がよくわからなくて、話も急展開なので混乱してます。