みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

転生ものが好きで読み始めてます。ストーリーがよくわからなくて誰が誰なのか似ていてわかりづらいです。絵はとても可愛くて綺麗なのに残念な感じです。

特攻隊長だったことを、ほぼ忘れてしまいそうですが、やはり転生すると最強ですね笑

顔の区別と、名前が覚えられなくて苦労しました。

これは

面白い。転生もののなかでもまずまず🎵続きが気になる。権力に物言わせてるやつは後で痛い目みるんだよねぇ😁

少しだけ

少しだけキャラクターの区別がしにくくなってきて読むのを途中でやめてしまいました(*_*)
    異世界ものが最近好きでいろいろ読んでいますが、設定が少しだけ甘いような気もしました。

カラーは綺麗
    登場人物の顔も綺麗
    書き分けは微妙
    ストーリーがよくわかりません。特攻隊長の方が前世らしいけれど、差し込むタイミングもシチュエーションも、微妙。
    初めて見た人にあらすじを伝える力が弱い印象

どのテンションで読めばいいのか

勝手に喋ってんじゃないわよ このメ〇豚!無料版1話目開始7コマ目?でこのセリフ読んでから、もう何も頭に入ってこないwwwなんか色々と唐突すぎてwww残念ながら1話目読破出来ませんでしたw

話の流れがよくわからないかも??

おそらく訳バージョンだからだと思うんですけど、話の流れが掴みにくいです。登場人物とか、たくさん出てきて似ていたりで尚のこと…

うーん。

絵は好きだけど、登場人物がみな同じに見えます...。もう少し描きわけができてると話もわかりやすいのに。ポイントりようしてまで読むかビミョーです。

無料分のみ読ませていただきました。
    ありがとうございました。
    絵が好みでした。
    ストーリーはちょっと入ってきませんでした。

特攻隊長が転生って意外と面白い、復讐もなかなか良いです。強いし賢いしこの先どうなるのかな?無料分しか読んでませんが、嫌いじゃないね!