みんなのレビューと感想「パッション・ガールズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品って、流行をドーンと出してくれるよね(笑)
    流行りのあの頃ももちろん面白かったけど
    今もまた違う意味で楽しめる。
    その頃の流行をありのままに出している少女漫画って意外とないから好きです。

うわーーー懐かしい!!好きでした!!ギャルズもそうだけど、当時は高校生って大人に見えて、凄く憧れてたなあ。テンション高くて綺麗なお姉さんになりたかった‥。

懐かしい

りぼんで連載当時読んでいました。可愛かったなぁ。高校生ってすごい大人なんだと思っていました。関係ないけど、このお話で初めてフレンチトーストを覚えたの、思い出した。。笑

懐かしい!この漫画と言えばシュガートーストのイメージが強くあります。
    あとはエリカと八純2人ともモデルさんなだけあって、めちゃくちゃスタイル良いです。

懐かしい!

懐かしくてつい読んでしまった。今見ると時代を感じるなー。死語のオンパレード笑。でも当時はイケてる漫画だと思ってたな。とりあえず面白いです!

懐かしいです!また読めるなんて!!学校で友達と毎月りぼんが発売された後、エリカ派と八純派で話してました!学校の制服もワンピースで可愛くて、子どもの頃憧れてました。

自分の小学生時代の作品で、ギャルの漫画はまだ珍しく、とてもインパクトがありました。(ピーチガールも流行ってた)絵も綺麗だし、面白いです!

めっちゃ流行った

小学生の頃、連載当初からぶっちぎりで流行った作品。付録も豪華だった。どっち派?とクラスで話したなー。みんなイケメン。

読んでた

どストライク世代。GALSもスパイシーガールも何度も読んでましたね。りぼんっ子だったので。懐かしいなぁ。

りぼんで読んでました!懐かしい( ≧∀≦)ノ
    キュンキュンするシーンもあり、笑いの要素もあり、久しぶりに読んだけど、やっぱり面白く読めました(*^^*)