みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)
あまり顔に出ないのに溺愛してるとか最高か!!転生前の記憶があるからいろんなものをどんどん作り出していけるんだろうけど、優秀なパートナーがいてこそですよね!これからどんな感じに2人が進展していくのか楽しみです♡
by わーちゃんっ- 0
タイトル買い
紙で1巻だけ買っていたのですが、続刊を見ることなく今に至りました👀
そして偶然めちゃコミで通知が来ていて再開wby 蒼季- 0
かわいそう。
小さい頃から婚約者として勉強、マナー、政務などいろいろ頑張ってきたのにあっさりと婚約破棄。。。かわいそうすぎる。
by バルー- 0
普通
よくある異世界漫画です。私はコミックで購入しましたが、2巻であきて、うってしまいました。絵柄が個人的に好みではなかったこともあります。
by のらうさぎ- 1
優しい旦那様
追放悪役令嬢の新たな旦那様がとにかく優しくて、頭がよくて、欲もなくて、素敵な人。
追放されて、本来に良かったなと思う。by 随- 0
けっこう
細かいところまで描いていくのね。。
面白いけど先は長いな!と思ってしまったり…笑
王子と今婚約者が友人だなんて違和感あるけど、これからどうなるのか!by むまむまむま- 0
悪役令嬢モノはよくあり、好きで色んな作品を読んでいますが、この作品はまさかの旦那様(仮)目線ってところが面白いです❗
展開は、少し遅いですね💧by fumifumi23- 0
小説が好きだったので漫画も読んでます。
ちょーーーっと、絵が自分の想像と違ったけど、話は面白いので一度観てもいいと思います。by 桜ママ- 0
人物がわかり難い
カタカナ氏名は覚えられない。当然、関係性もあいまいになる。テンポが速いとなおさら。頭ぐちゃぐちゃ馬子
by 雲霧へちま- 1
意外や青年マンガだったのですね。絵も内容も好みだし、ヒロインもお相手もかなり好感が持てて良き。ポイントもお手頃だし、購入決定です。
by 茄子味噌- 0