みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい~。

スーツ着こなすイケメンて最高ですよね。二割増しに見えます。主人公の弟くん、なぜそこまで固執するのか謎ですが、この先読むと理解できるのか?続きが楽しみです。

社長完璧過ぎてこんな人絶対いないけどかっこいい。主人公カップルはほのぼの系だけど周りのキャラが立ち過ぎて少々うるさいです。姉弟仲良しは良いけどね。
    気を負わず読めます。

何これー、いい感じ

話は、ゆっくりペースですが、暖まる話ですね。ほっとしました。こんなに完璧な男の人がいるんですね。まだ、25話までで途中ですが、ほっこり読めました。

とても面白いしドキドキしっぱなしです。
    この先がとても気になります。2人はこの先、今以上に仲良くなればいいのになぁ

少女マンガのカテゴリなので男女の親密さは薄いですが、絵がキレイなので引き込まれます。
    女性マンガだったらもっと色っぽい関係も見れたのかなぁ…

それぞれの

シスコンになった理由があるとしても、それぞれの思いや行動が複雑に絡みあっているので、今後どうなるのか楽しみです。

こんな人いるー?なジェントルマンっぷり。絞めるところはちゃんと絞めて、普段はぽわーんな感じで、ヒロインの立場なら好きになるよね。

タイトルが気になり、読み始めました。
    さらっと読むのには読みやすくてよかったです。主人公もかわいらしいです。

いーね

絵はあまり好きではないのですが。
    お話が意外と面白くて笑笑
    サクサク読んでしまってます笑笑
    今後の展開も楽しみだなー

隣に引っ越ししてきた人が、イケメン、帰国子女なのでジェントルマンで性格良し、社長、空手男子と良いところだらけですごい。
    こんな隣人を好きにならないはずはない。
    色々と事情がありそうな感じで、あまりごちゃごちゃしないで二人のラブラブっぷりが見たい。
    社長が彼女に何かあるとピリッと凛々しくなるところがたまらん。