みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

個人的に猫より断然犬好きなので、この話気になります!
    絵は全く好みではないけれど、とりあえず読み進めてみようかな

タイトルからどんなおじさんかと思いきや、そんなにおじさんじゃないしただのいい人じゃん笑笑
    続き楽しみです♪

かわいい

まだ読み始めなのであまり内容が
    わからないのですが、
    今後の展開が気になります!
    絵も可愛いくて読んでいて楽しいです!

by BookOFF

歳の差って関係ない‼︎
    出会い最悪の方が上手くいった時楽しい(*^o^*)いくつになっても想う気持ちっていいよねぇ

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。

デフォされてる動物ってかわいいけど、普通の人間がメインのマンガはリアルのほうがすきだなぁ。
    あとイケオジ正論なんだろうけど、初対面の人に説教するのはどうかと思う

るんるん、可愛い💕犬が知り合うきっかけで恋になるのかなーー。先が読みたくなる、1話無料分だなぁ。ポチッとしそうだなぁ笑

るんるん〜

みなさん言ってるとおり、るんるんのとりこになっちゃいました!厳しい獣医さんも、ただしいことを話しているだけ。これから歳の差カップルになるのか気になります。

犬は可愛いのか?可愛くない訳ではないけど。そして、いつもランニングで会うおびさま。そんな毎日注意してて、いくらなんでも気分悪い。誰にも魅力を感じない。

第1話目を読みしたが、最近流行りのおじキュン系漫画だな、と言う印象です。しかし、おじ様がわんちゃんを凝視する理由がかなり気になるので次の話を購入したいと思います(笑)